Novo post criado em 04 de Abril de 2019 17:20:36 – Imã de geladeira e Gráfica Mavicle-Promo

A tradição de um hambúrguer de carne vermelha permanece até o dia de hoje. Sua história inspirou outros tipos de hambúrguer de frango, de peixe e, cada vez mais, hambúrgueres vegetarianos, isto é, aqueles que não têm nenhum tipo de matéria-prima que vem da carne de animais. A tendência, as opções para a carne são mais saborosos e mais solicitadas. Pensando nisso, preparamos algumas dicas para você montar um cardápio vegetariano em seu hamburgueria!

Sim, é possível (e lucrativa!)

De acordo com uma pesquisa realizada pelo IBOPE e a Sociedade Vegetariana Brasileira (BLS), em abril de 2018, 14% da população brasileira é vegetariano. Isso significa que quase 30 milhões de brasileiros não comem nenhum tipo de carne animal. Para montar um cardápio vegetariano em seu hamburgueria pode atrair mais e mais clientes, além de exibir um especial cuidado com os comentários que não aprecia o tradicional receitas de hambúrguer.

Monte um plano de

  • Para organizar um cardápio vegetariano em seu hamburgueria, você precisa para montar um plano para que tudo funcione. Em primeiro lugar, uma pesquisa de mercado não podem responder se o perfil de seus clientes, na realidade, não pergunte para opções vegetarianas no cardápio, que pode fazer toda a diferença;
  • Outra questão muito importante é o conhecimento sobre o tema. Para saber tudo sobre as substituições, os valores nutricionais dos ingredientes e o que entra ou não entra no menu, é muito importante. Para tanto, você também pode contratar profissionais que já têm experiência no campo dos menus vegetarianos por uma consultoria ou até mesmo trabalhar na hamburgueria.
  • A partir disso, seu planejamento deve centrar-se na quantidade de matérias-primas o suficiente para não ser restantes, ou que você não perca nada enquanto que o restaurante está aberto. Com a experiência que já tem, isso não vai ser difícil, mas lembre-se de que as opções sem carne animal tendem a sair menos.
  • Espalhe a notícia

    Para que seus clientes saibam o menu vegetariano, é importante que você revele a novidade, não só no próprio restaurante (em tabelas, em cartazes ou em comunicação verbal, mas também em suas redes sociais. Esta maneira de atrair novos clientes, especialmente aqueles que estão interessados no novo menu.

    Descontos especiais e conteúdo de destino sobre o assunto pode ajudar no início, assim como parcerias com outras instituições da região e a influência que o “mundo vegetariano”.

    Outras possibilidades

    Além do menu vegetariano, sua hamburgueria você também pode escolher a partir de outras possibilidades de menu restritivas, tais como opções, vegano (que, além de carnes, não use qualquer tipo de crus de origem animal), lacfree (sem lactose e sem glúten para celíacos (sem glúten). Vale a pena fazer uma avaliação e descubra se você é inovar com estas outras opções de menu.

    O que você achou das dicas para montar o menu vegetariano de sua hamburgueria? Você já passou por isso? Compartilhe com a gente!

    Lembre-se de que a cozinha de sua hamburgueria precisa estar preparado para a experiência de jantar oferecido a hamburgueria é incrível. A escolha da fonte de energia para a preparação dos alimentos é fundamental para garantir o desempenho. O GLP é o mais eficiente deles e tem uma excelente relação custo-benefício.

    Gostaria de ter mais informações sobre a instalação de GPL? Contato com a nossa equipe de especialistas no 0800 707 2672 ou pelo nosso site. E tomar o tempo para ler mais artigos que preparamos para você:

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    Referência: http://www.svb.org.br/images/Documentos/JOB_0416_VEGETARIANISMO.pdf

     

    Fonte: copagaz.com.br/carta-comer-em-hamburgueria-e-possivel

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